Выставка оборудования, инструментов, материалов и услуг для стоматологии «Стоматология Саратов»
27-28 февраля 2019 • Саратов, Манеж Дворца Спорта «Кристалл»

Пресс-релиз выставки 2019

С 27 по 28 февраля 2019 года в Саратове, в Манеже Дворца Спорта состоится выставка оборудования, инструментов, материалов и услуг для стоматологии «Стоматология Саратов».

В выставке примут участие GC EUROPE N.V., ORODEKA, REVYLINE, ВЛАДМИВА, ГЛАКСОСМИТКЛЯЙН ХЕЛСКЕР, ДЕНТАЛ МАРКЕТ, МЕДИНГОФ, ТРЕЙТ, ГРУППА КОМПАНИЙ ФАРМГЕОКОМ и другие компании, которые продемонстрируют продукцию для стоматологии известных брендов из России и зарубежных стран.

В рамках деловой программы выставки пройдёт конференция «Междисциплинарный подход в реабилитации пациентов стоматологического профиля», которая ставит целью приобретение знаний, умений и навыков по диагностике и лечению основных стоматологических заболеваний. Полученные знания помогут специалистам всех стоматологических профилей при диагностике и составлении комплексного плана лечения пациентов с основными стоматологическими заболеваниями.

Темы конференции:

• Безопасность стоматологической клиники в условиях повышенного потребительского спроса
  • Современные биоактивные методы обтурации системы корневых каналов
  • Руководство к выбору композита для 5-го класса по Блэку при различных заболеваниях
  • Здоровье десен и надлежащий уход за полостью рта
  • Сравнительный анализ хирургических методов увеличения ширины кератинизированной прикрепленной десны у пациентов при устранении рецессии
  • Немедленная имплантация в повседневной практике хирурга-имплантолога. Практические рекомендации
  • Клинические аспекты проведения костной пластики перед выполнением дентальной имплантации
  • Контроль над гиперчувствительностью дентина
  • Онкологическая настороженность стоматолога на амбулаторном приеме пациентов с заболеваниями слизистой оболочки полости рта
  • Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, и алгоритм оказания неотложной помощи
  • Повседневное протезирование на имплантатах, эстетический протокол

Конференция аккредитована в системе Непрерывного медицинского образования (НМО) - 6 кредитов для одной из специальностей стоматологии: ортопедическая, терапевтическая, хирургическая, общей практики. Организаторы конференции: Ассоциация общественных объединений «Стоматологическая Ассоциация России», Региональная общественная организация «Ассоциация стоматологов Саратовской области» (СтАР), компания MVK, офис в Санкт-Петербурге.

Организатор выставки «Стоматология Саратов» – компания MVK – независимый российский выставочный организатор, чей выставочный портфель включает более 50 выставок, в том числе стоматологические выставки «Стоматология Санкт-Петербург» и «Дентал-Экспо Санкт-Петербург».

Также в числе региональных проектов компании MVK в 2019 году стоматологические выставки в Перми (3-4 апреля 2019) и Барнауле (июнь 2019).